Sabato 21 e Domenica 22 dicembre in Piazza Porta Torino 14 ad Asti: Alla scoperta dei formaggi, della passata di pomodoro “seme libero” e della pasta fresca ripiena.
La cooperativa "Della Rava e della Fava" è socia e sostiene la Fattoria di Vaira, organismo aziendale biodinamico, progetto di aggregazione e di trasparenza della filiera. Produce prodotti di qualità biodinamica; sperimenta tecniche migliorative in agricoltura biodinamica; promuove la formazione dei giovani all’agricoltura biodinamica; ospita persone interessate al turismo rurale.
L'azienda Agricola Di Vaira si estende su una superficie di 500 ettari nel cuore del Molise a Petacciato (CB), la più grande azienda biodinamica italiana e tra le prime come superficie a livello europeo.
Sabato prossimo verranno presentati in particolare i formaggi vaccini, la passata di pomodoro 'Seme Libero' e la pasta fresca ripiena, eccellenze di questo grande progetto agricolo biodinamico.
Naturalmente si potranno confezionare ceste regalo con i prodotti dell'Azienda.
Una filiera buona, pulita e giusta che va sostenuta con forza.